Como importar clientes da nota fiscal de venda para o sistema

Acesse Menu Principal> Cadastros> Clientes:

A tela "Listar clientes" será exibida, clique na opção Importar, como demonstrado na imagem abaixo:

O sistema oferece duas opções, selecione "Importar de notas fiscais de venda":

A tela "Importar XML" será exibida. Observe na imagem abaixo o campo "Importações", em destaque no quadrado azul, você tem opções para informar quais dados serão importados da Nota Fiscal. Se deseja importar, por exemplo, apenas Clientes, basta deixar o campo marcado e os outros desmarcados.

Clique em Selecionar arquivos para buscar o arquivo .XML que deseja importar.
A nota fiscal será importada, verifique as informações e clique em Importar.

Pronto! Dados importados para o sistema.

Veja também:

Como importar clientes de uma planilha?